Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Степан Бандера

Рада попросила Януковича не допустить появления аэропорта имени Бандеры

Рада попросила Януковича не допустить появления аэропорта имени Бандеры
Верховная Рада поддержала запрос народного депутата от Коммунистической партии Украины Евгения Царькова к президенту Виктору Янукович по недопущению предоставления Львовском аэропорту имени Степана Бандеры
000

Соответствующее предложение поддержали 246 народных депутатов, сообщает УНН.

Напомним, во время своего визита во Львов 28 октября 2011 года Янукович осмотрел строительство и реконструкцию объектов ГП «Международный аэропорт «Львов».

Позже на брифинге он сказал журналистам, что вопрос о названии аэропорта должна решать местная власть.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.