Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Декриминализацию статьи Тимошенко перенесли на две недели, - БЮТ

Декриминализацию статьи Тимошенко перенесли на две недели, - БЮТ
Голосование по законопроекту о декриминализации Уголовного кодекса Украины перенесено на две недели
000

Об этом корреспонденту «Главкома» сообщил народный депутат от БЮТ, председатель комитета Верховной Рады по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности Виктор Швец.

По словам депутата, сегодня не было указаний с Банковой поддержать декриминализацию статьи, и потому «большинство было намерено провалить поправки, меняющие 365 статью УК».

Как рассказал Швец, об этом было сообщено на заседании согласительного совета, именно поэтому «Батькивщина» заблокировала трибуну, чтобы не допустить голосования.

«БЮТ надеется, что через две недели мнение Банковой может измениться», - отметил депутат.

Также, по словам Швеца, сегодня ПР не будет силой разблокировать трибуну. «Если бы сегодня таки вынесли на голосование правку и провалили, то к этому вопросу возвращаться уже нельзя было бы», - уточнил нардеп.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.