Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Метро на Троещину будет стоить $1,5 млрд, - КГГА

Метро на Троещину будет стоить $1,5 млрд, - КГГА
Сооружение ветки метро на Троещину обойдется в $1,5 миллиарда
000

Об этом заявил 5 ноября заместитель главы Киевской городской администрации Руслан Крамаренко, пишет Хрещатик.

«Общая стоимость проекта – $1,5 миллиарда. Это под ключ – с вагонами, с депо, со станциями метрополитена», – сообщил Крамаренко.

По его словам, консультации относительно схемы реализации проекта строительства четвертой ветки метрополитена проводит «Сбербанк России», реализовавший несколько инвестиционных проектов по строительству метрополитена и платных дорог в России.

«Также со «Сбербанком России» мы ведем сейчас проект возможного финансирования по принципу государственно-частного партнерства четвертой ветки метрополитена», – сказал Крамаренко.

Проект предусматривает несколько этапов – разработку предпроектного предложения и схемы оптимизации транспортного движения в Киеве, проведение инвестиционного конкурса финансирования проектной документации, разработку бизнес-плана, проведение инвестиционного конкурса по привлечению инвестора ко всему проекту.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.