Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кузьмин рассказал, что люди Ющенко пугали его физической расправой

Кузьмин рассказал, что люди Ющенко пугали его физической расправой
Первый заместитель генпрокурора Ренат Кузьмин рассказал, что люди Виктора Ющенко в его бытность президентом просили его «умерить пыл», пугая физической расправой
000

«Была такая просьба», - сказал он газете «Сегодня», комментируя слухи о том, что коллега по ГПУ передал ему такую просьбу с Банковой при прошлом президенте.

Кузьмин отметил, что доложил генпрокурору, оценив угрозу, а Александр Медведько на это «посоветовал забыть эту историю и этот разговор».

На вопрос, было ли это до того, как против Кузьмина вели оперативно-розыскные мероприятия, организовали наружное наблюдение, прослушивали телефоны, первый заместитель генпрокурора ответил: «Какое это имеет значение? Дело прошлое».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.