Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кадровые перестановки во власти

Могилев - это самое глупое назначение Януковича, - Джемилев

Могилев - это самое глупое назначение Януковича, - Джемилев
Глава Меджлиса крымско-татарского народа Мустафа Джемилев крайне негативно отнесся к назначению Анатолия Могилева премьер-министром АРК Крым
000

«Я в свое время, когда только умер Джарты, оценивал возможную кандидатуру Анатолия Могилева на пост крымского премьера. Я тогда так говорил, и сейчас настаиваю: из всех возможных кандидатов самое глупое – назначить премьером Крыма Могилева. Видимо, к моим словам «прислушались» в Киеве… Очевидно, президент решил сделать самое глупое назначение», - сказал Джемилев в комментарии Главкому.

На вопрос о том, возможно ли, что Могилев будет более сдержан в отношении к крымским татарам, и более не будет делать расистские заявления, глава Меджлиса ответил: «Не знаю, Анатолий Могилев уже в таком возрасте, что говорить об изменении характера не приходится. Хотя, возможно, он учел замечания».

Ранее сообщалось, что внеочередное пленарное заседание крымского парламента по вопросу о назначении нового премьер-министра автономии состоится во вторник, 8 ноября.

Напомним, президент Украины Виктор Янукович дал согласие на назначение кандидатуры Анатолия Могилева на пост главы Совета министров Крыма.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.