Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Вредные отходы с киевских предприятий захоронят в Чернобыле

Вредные отходы с киевских предприятий захоронят в Чернобыле
Опасные для здоровья горожан отходы со столичных предприятий, в частности, со спецкомбината Радон, захоронят в зоне отчуждения Чернобыльской АЭС
000

Об этом заявил в эфире телеканала «Киев» глава Киевской городской администрации Александр Попов, передает Kievpress.

«Это проблема национального уровня, а не только Киева. Частично мы решим эту проблему в этом году, потому что нам необходимо достроить соответствующие объекты для хранения отходов с соблюдением всех технологий. По моему мнению, хранить отходы нужно в зоне отчуждения Чернобыльской АЭС», – сказал Попов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.