Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Подготовка к Евро-2012

Из Киева можно будет доехать до Львова за 4,5 часа, - Колесников

Из Киева можно будет доехать до Львова за 4,5 часа, - Колесников
В рамках подготовки к проведению в Украине финала чемпионата мира по футболу, в 2012 году планируется запустить между принимающими городами Киевом и Львовом скоростные поезда Хюндай
000

Об этом сообщил вице-премьер-министр, министр транспорта и связи Борис Колесников, передает Kievpress.

«В 2012-м значительные изменения к лучшему грядут на украинской железной дороге. Принимающие города Евро-2012 получат скоростное сообщение. В этом направлении мы активно работаем с южнокорейской компанией «Хюндай», у которой купили десять поездов до еврочемпионата. По уровню комфорта и обслуживанию ничего подобного в Украине сегодня нет. Лучшим будет не только комфорт, но и на само путешествие украинцы будут тратить меньше времени. И уже со следующей весны львовяне, например, в Киев смогут доехать всего 4,5 часа», – сказал Колесников.

Он добавил также, что развитие скоростного сообщения между принимающими городами является важной задачей первого полугодия 2012-го года.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.