Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Верховный совет Крыма назначил Могилева главой Совмина автономии

Верховный совет Крыма назначил Могилева главой Совмина автономии
Верховный совет Крыма на внеочередном заседании назначил председателем совета министров Крыма Анатолия Могилева
000

За это решение проголосовали 76 депутатов из 80 участвовавших в голосовании (всего в совете 100 парламентариев), сообщают Українські новини.

На заседании присутствовал премьер Украины Николай Азаров.

«Я - член команды президента, и я буду продолжать линию, которую начал мой предшественник Василий Джарты», - прокомментировал свое назначение Могилев.

Напомним, Василий Джарты, который руководил Советом министров Крыма с марта 2010 года, умер 17 августа.

В соответствии со статьей 136 Конституции, председатель Совмина назначается и увольняется с должности Советом Крыма по согласованию с президентом.

Президент Виктор Янукович 7 ноября дал согласие на назначение председателем Совмина Анатолия Могилева, уволив его с должности министра внутренних дел, которую тот занимал с марта 2010 года.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.