Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Дело Романа Ландика

Адвокат потерпевшей попросил суд освободить Ландика

Адвокат потерпевшей попросил суд освободить Ландика
Сегодня в ходе предварительного судебного заседания по делу Романа Ландика адвокаты ходатайствовали, чтобы обвиняемому изменили меру пресечения с содержания под стражей на более мягкую
000

Об этом в интервью журналистам заявил адвокат потерпевшей Марии Коршуновой Игорь Зазымкин, сообщает «Луганск.Комментарии».

«Мы ходатайствовали все-таки, чтобы изменить меру пресечения по одной причине – что у него есть семья, у него родился ребенок. Хотя поступок мы осуждаем», - подчеркнул Зазымкин.

Объясняя такую позицию, он отметил, что есть определенные договоренности с отцом Романа Ландика и отметил, что его сторона не хочет быть причастна к тому, что Ландик-младший находится в СИЗО, когда у него родился сын.

Вместе с тем, Зазымкин выразил сомнение, что суд изменит меру пресечения. Он также подчеркнул, что у них (пострадавшей Марии Коршуновой) нет никаких претензий к Роману Ландику.

Напомним, 4 июля в луганском ресторане «Баккара» между Романом Ландиком и моделью Марией Коршуновой произошел конфликт с применением силы. Видеозапись инцидента была обнародована в интернете. Прокуратура Луганской области возбудила уголовное дело в отношении Ландика по ч.3 ст.296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

Позже депутат был задержан в Краснодаре и экстрадирован в Украину. Сейчас Ландик содержится в Луганском СИЗО.

31 октября адвокат потерпевшей Игорь Зазымкин заявил, что Мария Коршунова и Ландик подписали мировое соглашение. По его мнению, это может повлиять на вынесении приговора Ландику при рассмотрении дела в суде.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.