Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Дело Романа Ландика

В деле Ландика появилась еще одна пострадавшая

В деле Ландика появилась еще одна пострадавшая
В деле Романа Ландика появилась еще одна пострадавшая девушка
000

Об этом заявил адвокат Марии Коршуновой Игорь Зазымкин, пишет издание Зеркало недели.

После того как судья пригласил в зал заседания потерпевшую и ее представителей, адвокат Марии Коршуновой подвел к входу еще одну девушку.

На вопрос сотрудников правоохранительных органов, которые следят за порядком на заседании суда, кто эта девушка, адвокат Игорь Зазымкин ответил, что это еще одна пострадавшая.

После заседания, Зазымкин подтвердил, что девушка сейчас действительно проходит по делу Ландика как потерпевшая, но в скором времени она может быть переведена в качестве свидетеля.

Напомним, 4 июля в луганском ресторане «Баккара» Роман Ландик жестоко избил 20-летнюю девушку. Против Ландика возбудили уголовное дело по статье «хулиганство».

Позже депутат был задержан в Краснодаре и экстрадирован в Украину. Сейчас Ландик содержится в Луганском СИЗО.

31 октября адвокат потерпевшей Игорь Зазымкин заявил, что Мария Коршунова и Ландик подписали мировое соглашение. По его мнению, это может повлиять на вынесении приговора Ландику при рассмотрении дела в суде.

Сегодня, 8 ноября, в ходе предварительного судебного заседания по делу Романа Ландика адвокаты ходатайствовали, чтобы обвиняемому изменили меру пресечения с содержания под стражей на более мягкую.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.