Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Киевское управление благоустройства хотят превратить в инспекцию

Киевское управление благоустройства хотят превратить в инспекцию
Киевская городская администрация приняла решение реорганизовать Главное управление по контролю за благоустройством в инспекцию по благоустройству
000

Об этом сообщил сегодня, 8 ноября, первый заместитель главы Киевской городской администрации Александр Мазурчак, пишет Kievpress со ссылкой на Украинские новости.

«Мы надеемся, что благодаря этой инспекции мы сможем более эффективно влиять на наведение порядка в Киеве», – сказал Мазурчак.

Он добавил также, что планируется аттестовать 6-10 инспекторов, которые будут работать в районных администрациях, и создать центральный аппарат инспекции для работы по всему городу. Планируется, что инспекторская функция коммунального предприятия «Благоустройство» перейдет к этой инспекции. Также предполагается, что специалисты главного управления перейдут работать в инспекцию.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.