Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Катеринчук заявил, что люди Черновецкого под прикрытием Луценко избили члена его блока

Катеринчук заявил, что люди Черновецкого под прикрытием Луценко избили члена его блока
12 мая поздно вечером на члена участковой избирательной комиссии №34 Святошинского района от Блока Николая Катеринчука было совершено разбойное нападение.
000


В результате нападения, как утверждают представители блока Катеринчука, потерпевший получил тяжкие телесные повреждения и в данное время находится в больнице.

Кандидат на должность киевского городского головы Николай Катеринчук, отметил, что этот случай стал подтверждением того, что «как и прогнозировалось, избирательная кампания под свое завершение переходит из фазы грязного черного пиара в фазу грубых разбойных нападений на членов комиссий от нашего блока».

Кандидат в мэры убежден, что нападение совершено сознательно, целенаправленно. Катеринчук заявил, что по его мнению, «это преступление совершено людьми Черновецкого под прикрытием подчиненных Луценко», сообщает УНИАН.

Кандидат обещал сделать все, «чтобы это дело было доведено до рассмотрения в суде» и проинформировал, что он как народный депутат уже послал запрос в Генеральную прокуратуру Украины и Службу безопасности Украины с требованием прекратить произвол в столице. 

Как известно, выборы столичного мэра состоятся 25 мая. На сегодняшний день на кресло столичного градоначальника претендуют 76 кандидатов. По мнению социологов, наибольшие шансы на победу имеют нынешний мэр Леонид Черновецкий и Виталий Кличко. Также в выборах принимают участие Александр Турчинов от Блока Юлии Тимошенко, экс-мэр столицы Александр Омельченко и Николай Катеринчук (блок «Наша Украина – Народная самооборона»).

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.