Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович: У нас здоровые отношения с правительством

Янукович: У нас здоровые отношения с правительством
Президент Виктор Янукович назвал «здоровым» сотрудничество с правительством и пообещал в следующем году рост социальной помощи на 25%
000

«У нас здоровые отношения с правительством», - сказал он журналистам во вторник, 8 ноября, в Черновцах, отвечая на вопрос о том, почему после критики президентом деятельности членов Кабинета Министров не произошли увольнения министров.

Янукович назвал естественной такую критику.

«Критика - это вполне естественное явление. Если меня критикуют, я кому-то должен передавать эту эстафету», - сказал президент в шуточном тоне, сообщает Интерфакс-Украина.

Говоря о действиях правительства, президент отметил, что в целом виден рост экономики.

«Мы выполняем на 100% бюджет в очень непростых условиях мирового кризиса», - подчеркнул он.

Вместе с тем Янукович отметил, что сегодня наблюдается недовольство чернобыльцев и афганцев.

По его словам, на 2012 год правительство запланировало рост социальной помощи на 25%.

«Такого не было последние десять лет», - заявил Янукович.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.