Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Дело Романа Ландика

Суд не выпустил Ландика на свободу

Суд не выпустил Ландика на свободу
Ленинский райсуд Луганска отказался изменить меру пресечения Роману Ландику, обвиняемому в избиении фотомодели Марии Коршуновой
000

На заседании во вторник, 8 ноября, суд отклонил соответствующие ходатайства его защиты.

На предварительном слушании дела относительно Ландика суд рассматривал ходатайства обеих сторон – как защиты подсудимого, так и защиты потерпевшей стороны.

Во время слушаний защита потерпевшей стороны также высказалась за смену меру пресечения для Ландика с ареста на любую другую, не связанную в содержанием под стражей. Адвокат Коршуновой аргументировал это тем, что «страдает семья Ландика».

Кроме того, суд также определил, что рассмотрение дела по сути начнется 17 ноября.

Как сообщалось, ранее Ландик заявил о двух попытках его отравить.

Напомним, скандальная драка с участием Ромна Ландика произошла в ночь с 4 на 5 июля в луганском ресторане «Баккара». Инцидент начался на почве неудавшегося флирта депутата Ландика с одной из посетительниц, которая сидела с подругами за одним из столиков. В интернете появились видеозаписи с камер наблюдения ресторана, в которые видно кто кого и как бил.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.