Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

БЮТ продолжил блокировать трибуну

БЮТ продолжил блокировать трибуну
Представители фракции Блока Юлии Тимошенко блокируют трибуну и президиум Верховной Рады Украины.
000


Народные депутаты сидят в правительственной ложе и президиуме и читают газеты. Депутаты, находящиеся возле трибуны, разговаривают между собой и по телефонам. 

Как сообщает УНИАН, сегодня в повестке дня работы Верховной Рады первым вопросом предусмотрено рассмотрение законопроекта «О Кабинете Министров Украины». 

Напомним, вчера в 10:00 Президент Украины Виктор Ющенко должен был выступить в Верховной Раде с ежегодным посланием о внутреннем и внешнем положении Украины. Однако депутаты от БЮТ заблокировали парламентскую трибуну еще до начала заседания парламента и не дали Президенту возможности выступить.

Депутат от БЮТ Андрей Шевченко сообщил, что его фракция будет блокировать трибуну парламента, если до выступления Президента не будут приняты антиинфляционные законы и кадровые решения.

Позже в СМИ появилась информация, что действительной целю вчерашнего блокирования было стремление не допустить принятия присяги трех судей Конституционного Суда Украины, назначенных еще в феврале. Президент Виктор Ющенко настаивал на приведении судей КС к присяге во время своего выступления в парламенте.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.