Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кадровые перестановки во власти

Могилев рассказал, что на новой работе уже разобрал пачку бумаг

Могилев рассказал, что на новой работе уже разобрал пачку бумаг
Назначенный вчера главой правительства Крыма Анатолий Могилев уже приступил к работе и провел первую пресс-конференцию
000

На вопрос журналистов, как он отреагировал на назначение в автономию, экс-глава МВД ответил строкой из песни: «Надо благодарно принимать», сообщает Сегодня.

Также новый премьер Крыма заявил, что считает нужным и в дальнейшем тщательно работать над привлечением инвестиций в Крым.

Что же касается его отношений с меджлисом крымско-татарского народа, которые, по мнению политологов, обещают быть не простыми, то Могилев сказал: «Здесь необходимо находить какие-то политические компромиссы, которые позволяют удерживать равновесие в Крыму и понимание всех живущих здесь людей».

Также новый крымский премьер рассказал, что вчера вечером он уже успел осмотреть кабинет и обнаружил на столе довольно большую пачку бумаг. «Я их вчера до позднего вечера разбирал и сейчас еще две пачки ждут», - сказал Могилев.

По его словам, он еще не принимал никаких кадровых решений и успел встретиться лишь с несколькими подчиненными: «Мне нужно будет хотя бы недели две, чтобы переговорить с каждым из них, понять, как выполняются те или иные задачи, которые ставились перед ними, а потом принимать то или иное решение. Во всяком случае, я не собираюсь проводить какие-то резкие смены».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.