Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Министр здравоохранения проигнорировал приказ Януковича

Министр здравоохранения проигнорировал приказ Януковича
Президент Виктор Янукович в приказном порядке попросил министра здравоохранения Александра Анищенко оставаться до пятницы, 11 ноября, в Черновицкой области, но он сегодня прилетел в Киев
000

Об этом пишет «Комсомольская правда в Украине».

Меньше всего на сегодняшнем заседании правительства ждали Министра здравоохранения Александра Анищенко. Вчера президент на совещании в Черновицкой области поднял со своих мест нескольких чиновников, в том числе и главу Минздрава Анищенко.

Он спросил, насколько они успели изучить проблемы региона. Те ответили, что не имели для этого достаточно времени. На этом Янукович заявил: «Остаетесь до конца недели здесь, в регионе, пока не будете знать всех проблем, и что говорят простые люди по закрепленным за вами направлениям».

Однако главный врач страны в регионе не остался, а вернулся в Киев.

«Наш министр был вчера на заседании у премьера, а из Черновицкой области он вернулся вместе с президентом, не остался там», - сообщили в пресс-службе Минздрава.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.