Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Газовый спор Украины и России

Газпром остался доволен переговорами с Украиной по газовым вопросам

Газпром остался доволен переговорами с Украиной по газовым вопросам
Российская и украинская стороны остались довольны развитием переговоров по газовой проблеме
000

Сегодня, 9 ноября, в Киеве встретились глава компании «Газпром» Алексей Миллер и президент Виктор Янукович, передает РИА Новости.

Как сообщается, работа ведется интенсивно, к настоящему моменту рассмотрен большой перечень сложных вопросов.

В конце октября министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Бойко заявил, что Украине и России осталось согласовать всего несколько направлений для завершения переговоров по пересмотру газовых контрактов.

Позже глава «Газпрома» сообщил, что первых результатов переговоров с Украиной по соглашениям в газовой сфере стоит ждать не раньше ноября.

Украина пытается убедить Россию снизить цену на газ, которую считает несправедливой. В сентябре-октябре обе стороны неоднократно заявляли о прогрессе на переговорах и о сближении позиций, но никаких конкретных договоренностей пока нет.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.