Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко: инфляция уменьшилась в два раза

Тимошенко: инфляция уменьшилась в два раза
За первую декаду мая 2008 года показатель инфляции в два раза меньше, чем за аналогичный период апреля.
000


Об этом сегодня на заседании Кабинета Министров заявил Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко.

Она, в частности, сообщила, что за первую декаду мая показатель инфляции в два раза меньший, чем за аналогичный период апреля, сообщает УНИАН.

Напомним, по данным Государственного комитета статистики Украины, в Украине инфляция в апреле этого года к апрелю прошлого года составила 30,2% (в апреле 2007 года к апрелю 2006-го - 10,5%), в январе-апреле к аналогичному периоду 2007 года - 24,4% (в январе-апреле 2007 года к январю-апрелю 2006-го – 10,3%).

С начала текущего года рост потребительских цен составил 13,1% (за четыре месяца 2007 года - 1,3%). Инфляция в апреле против марта 2008 года составила 3,1% (в апреле 2007 года к марту 2007 года - 2,2%).

Как известно фракция Блока Юлии Тимошенко второй день блокирует трибуну и президиум Верховной Рады Украины, требуя срочно принять антиинфляционные законопроекты.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.