Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Судебная реформа

Верховный суд может возглавить человек Януковича, - СМИ

Верховный суд может возглавить человек Януковича, - СМИ
Верховный Суд Украины может возглавить нынешний глава Конституционного суда Анатолий Головин
000

Головина на посту главы Конституционного Суда может сменить Александр Пасенюк, который недавно был избран судьей Конституционного Суда, сообщает Украинская правда со ссылкой на источники в юридических кругах.

Также, по словам источников издания в Верховном суде, Головин - прямая кандидатура Виктора Януковича.

Напомним, сегодня, 9 ноября, издание Коммерсантъ-Украина сообщало, что новым председателем Высшего административного суда Украины станет глава Днепропетровского апелляционного хозяйственного суда Игорь Темкижев.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.