Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Принятие языкового закона

Кравчук: Чтобы украинский и русский языки конкурировали надо уровнять условия

Кравчук: Чтобы украинский и русский языки конкурировали надо уровнять условия
Прежде чем призывать к конкуренции между украиноязычной и русскоязычной продукцией, надо выровнять условия для такой конкуренции, повысив статус украинского языка
000

Об этом в эфире «5 канала» заявил президент Украины Леонид Кравчук, сообщает УНН.

По его словам, «сегодня неправильно говорить о начале конкуренции. Надо сначала выровнять условия, а затем призвать к конкуренции».

Напомним, накануне Верховная Рада проголосовала за законопроект, сокращающий с 50% до 25% квоты на украинскую музыку на радиоэфире.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.