Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

ГПУ: Заявление жены Луценко о новом уголовном деле - домыслы

ГПУ: Заявление жены Луценко о новом уголовном деле - домыслы
Заявления супруги экс-министра внутренних дел Украины Юрия Луценко Ирины о возбуждении еще одного уголовного дела в отношении ее мужа в Генеральной прокуратуре называют домыслами
000

«Это только домыслы жены Юрия Луценко, и мы их не комментируем как безосновательные», - сообщили в пресс-службе ГПУ.

В ведомстве допускают, что такие заявления являются «своеобразным способом защиты», передает Интерфакс-Украина.

Ранее сообщалось, что ГПУ может обвинить Луценко в коррупции при лоббировании интересов фирмы «Украинские новейшие телекоммуникации», в которой работает его жена. Новое дело будет касаться якобы коррупционных действий экс-министра при заключении договоров МВД с поставщиками услуг мобильной связи в 2006 году.

Напомним, Луценко был задержан 26 декабря 2010 года. Суд избрал ему меру пресечения в виде содержания под стражей.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.