Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Оппозиция в Украине

Партия Тимошенко собрала миллион подписей за досрочные выборы президента

Партия Тимошенко собрала миллион подписей за досрочные выборы президента
Партия «Батькивщина» уже собрала миллион подписей за проведение досрочных выборов президента и Верховной Рады Украины
000

Об этом в интервью агентству Интерфакс-Украина заявил первый заместитель лидера партии Александр Турчинов.

«Вы знаете, у нас уже около миллиона подписей собрано, сбор продолжается», - в частности сказал он. При этом политик подчеркнул, что при нынешней власти «нет возможности провести полноценный референдум».

Турчинов также напомнил, что «Батькивщина» уже пыталась провести референдум, однако как на уровне местных властей, так и на уровне центральных избирательных комиссий решения о проведении референдума были заблокированы.

«Поэтому полноценный референдум на эту тему (досрочных выборов – прим.) провести нельзя. В то же время я думаю, что это будет достаточно объективный плебисцит. Мы надеемся, что большинство избирателей Украины выскажут свою позицию относительно этой власти», - подчеркнул Турчинов.

Отвечая на уточняющий вопрос, что партия намерена делать с собранными подписями, он сказал: «Вы знаете, это показатель – когда народ говорит: мы не хотим, чтобы они нами руководили». «Это основание для всех партий, политических общественных организации для действий» – убежден первый заместитель лидера «Батькивщины».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.