Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

У Румынии нет территориальных претензий к Украине, - МИД

У Румынии нет территориальных претензий к Украине, - МИД
Румыния не имеет к Украине территориальных претензий. Об этом на совместной пресс-конференции с главой внешнеполитического ведомства Украины Константином Грищенко заявил министр иностранных дел Румынии Теодор Баконски
000

«Румыния является сторонником неприкосновенности границ стран. Мы не принимали на себя никаких претензий относительно территориальной целостности других стран», - цитирует главу румынского МИДа УНИАН.

Также Баконски отмтеил, что Румыния защищает свою территориальную целостность как член Европейского союза и НАТО.

Министр также выразил убеждение, что судьба румынской общины в Украине улучшится вместе с улучшением содержания двустороннего диалога между Украиной и Румынией.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.