Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Правительство Николая Азарова

Азаров решил уволить каждого второго сотрудника СЭС

Азаров решил уволить каждого второго сотрудника СЭС
Премьер-министр Николай Азаров считает, что Государственная санитарно-эпидемиологическая служба - это армия, выполняющая ту работу, которая не нужна стране
000

В связи с этим Кабинет министров намерен реструктуризировать Государственную санитарно-эпидемиологическую службу и сократить численность ее сотрудников в два раза.

«Сейчас в службе 53 тысяч человек, которые осуществляют давление на наших предпринимателей и бизнес. Мы приняли решение сократить ее в два раза и серьезно реструктуризировать эту службу», - цитирует Интерфакс-Украина Азарова.

Премьер-министр считает, что эта служба была нужна, когда все было государственным, а сейчас, когда государство не имеет отношения к изготовлению продуктов питания и за качество изготовляемой продукции отвечает сам производитель, функции этой службы теряют смысл.

«Это целая армия, выполняющая ту работу, которая не нужна государству», - добавил премьер.

По его словам, в сфере деятельности Госсанэпидслужбы нужно оставить задачу по ведению за эпидемиологической ситуацией в стране и недопущению эпидемий.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.