Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Янукович

Янукович отменил обязательное обнародование всех решений судов

Янукович отменил обязательное обнародование всех решений судов
Президент Виктор Янукович отменил требование вносить все решения судей в Государственный реестр судебных решений, который является открытым в Интернете
000

Это президент сделал, подписав закон «О внесении изменений в некоторые законодательные акты относительно рассмотрения дел Верховным Судом Украины», сообщает «Свидомо».

«Теперь решение туда будет попадать, только если этого захотят Государственная судебная администрация и Совет судей», - отмечает издание.

«На практике это означает, что узнать, какие решения принял тот или иной судья, или посмотреть другие решения на интересную вам тему станет значительно сложнее», - говорится в сообщении.

Как известно, этим законом президент расширил процессуальные полномочия Верховного Суда, как высшего судебного органа государства.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.