Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Приговор Алексею Пукачу

Мельниченко: Морозу и Марчуку грозит опасность

Мельниченко: Морозу и Марчуку грозит опасность
Бывшему секретарю СНБО Евгению Марчуку и лидеру Социалистической партии Украины Александру Морозу угрожает опасность
000

Об этом в интервью корреспонденту Коммерсантъ-Украина заявил бывший майор Управления госохраны Николай Мельниченко.

В частности, комментируя свои же слова о том, , что первого заместителя генпрокурора Рената Кузьмина «заказали» некие «эскадроны смерти», которые специализируются на политических убийствах, Мельниченко заявил: «Подтверждение есть, но я не могу пока о нем говорить».

«Поймите, что «эскадроны смерти», которыми руководят люди, бывшие во власти или сейчас занимающие важные посты, готовы на все», - объяснил он.

При этом он добавил, что «приговор вынесли не только Мельниченко. Мафия приговорила к смерти, устранению или дискредитации Рената Кузьмина, бывшего секретаря Совбеза Евгения Марчука и лидера социалистов Александра Мороза. Все эти люди, как и я, находятся в опасности!».

На просьбу назвать фамилии тех, кто выступает заказчиком его преследования, экс-майор заявил: «Это Кучма и Литвин». «Именно благодаря им в Украине создана такая судебная система, что ни один гражданин не может добиться справедливости, а украинская мафия через Печерский суд Киева может осудить хоть папу римского», - сказал «Мельниченко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.