Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В 2004 году в Украине не было революции, - Мороз

В 2004 году в Украине не было революции, - Мороз
Оранжевая революция 2004 года не была революцией как таковой - это была просто акция протеста
000

Об этом заявил лидер Социалистической партии Украины Александр Мороз.

«Это не была революция, поскольку революция предполагает структурные изменения в государственном устройстве. А их не произошло. То, что началось в 2000 году, то есть акция «Украина без Кучмы», и что потом закончилось через четыре года Майданом - это была просто первая настоящая нормальная акция протеста против бесчинства властей», - приводит слова политика пресс-служба СПУ.

По мнению Мороза, провалом Майдана стало то, что новая команда у власти не использовала шанса на структурные изменения и продолжила управлять страной старыми методами.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.