Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Янукович

Янукович забраковал закон об отмене квот на украинскую музыку

Янукович забраковал закон об отмене квот на украинскую музыку
Президент Виктор Янукович во время заседания Гуманитарного совета заявил, что Верховная Рада пересмотрит закон, ограничивающий квоты на украинскую продукцию в теле- и радиоэфирах
000

Перед этим члены совета просили президента наложить вето на соответствующий закон.

«Его, кстати, нет, он не поступил, так как он так выписан, что тяжело было понять, о чем речь идет. И когда я встретился с некоторыми депутатами, они не смогли этого объяснить», - цитирует Януковича Украинская правда.

По словам президента, прежде всего целью закона было «создать условия для того, чтобы радиокомпании имели возможность принимать любые заказы, не ограничивая их никакими лимитами», - сказал он.

«Но в итоге оказалось, что речь идет об украинском продукте. А это, кроме песен, еще и музыка, и произведения», - сказал Янукович.

В итоге, по словам Януковича, юридическое управление ВР нашло много ошибок и расхождений в этом законе, «поэтому он снова будет рассматриваться в Верховной Раде».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.