Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Тимошенко пригласили на Конгресс Европейской народной партии

Тимошенко пригласили на Конгресс Европейской народной партии
Главу партии «Батьківщина» Юлию Тимошенко пригласили принять участие в ХХ-ом Конгрессе Европейской Народной Партии, который состоится в Марселе 8-9 декабря 2011 года
000

Также, 8 декабря в рамках конгресса состоится расширенный саммит ЕНП при участии глав государств и правительств ЕС, сообщает пресс-служба партии.

«Я восхищаюсь вашим мужеством и с нетерпением ожидаю встречи с вами в Марселе», - подчеркнул в приглашении президент ЕНП Вильфред Мартенс.

Ранее сообщалось, что экс-премьеру Украины Юлии Тимошенко комиссия Минздрава назначила постельный режим.

Напомним, в состав ЕНП входят 74 партий из 39 стран, 17 глав стран-членов ЕС и 6 глав стран, не являющихся членами ЕС, 13 членов Европейской Комиссии.

В ряды ЕНП входят такие ведущие политики Евросоюза как канцлер Германии Ангела Меркель, президент Франции Николя Саркози, президент Европейской Комиссии Жозе Мануэль Баррозу, президент Европейского Совета Герман ван Ромпей и президент Европейского Парламента Ежи Бузек.

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.