Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Главой Федерации профсоюзов избрали Кулика, - СМИ

Главой Федерации профсоюзов избрали Кулика, - СМИ
Новым председателем Федерации профсоюзов Украины избран Юрий Кулик
000

Соответствующее решение было принято в пятницу, 11 ноября, на заседании Рады Федерации профсоюзов Украины, сообщает Украинская правда со ссылкой на источник.

«Рада рассмотрела вопрос о выборе нового председателя Федерации в связи с тем, что предыдущий Глава ФПУ Васыль Хара, народный депутат Верховной Рады от Партии Регионов подал в отставку», - сообщил собеседник издания.

«На голосование были вынесены две кандидатуры: бывший заместитель председателя ФПУ Юрий Кулик, который недавно покинул должность и ушел на пенсию. А также Бобченко, председатель профкома компании «Миттал Стил Кривой Рог», - рассказал источник.

«Результате голосования Бобченко набрал 20 голосов членов Рады ФПУ,
Кулик – 208», - рассказал участник заседания.

Напомним, ранее президиум Федерации профсоюзов Украины поддержал кандидатуру Юрия Кулика на должность главы ФПУ.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.