Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Глава МВД Мексики погиб в результате крушения вертолета

Глава МВД Мексики погиб в результате крушения вертолета
Все находившиеся на борту вертолета Bell 407, перевозившего министра внутренних дел Мексики Франсиско Блейка Мору, погибли
000

Об этом сообщила журналистам пресс-секретарь правительства страны Алехандра Сота, передает РИА Новости.

Вертолет, разбившийся в пятницу, 11 ноября, недалеко от Мехико, направлялся в столицу штата Морелос город Куэрнавака. На его борту находились 9 человек, в том числе глава МВД и его заместитель Фелипе Самора.

На месте катастрофы работают спасатели и пожарные. Судя по кадрам, которые показывает мексиканское телевидение в прямом эфире, вертолет полностью разрушен. Обломки воздушного судна разбросаны в радиусе нескольких десятков метров.

Ранее некоторые СМИ сообщали, что министр МВД Мексики был доставлен в больницу с ранениями.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.