Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кабмин подготовил законопроект об урезании льгот для депутатов и членов правительства, – Тигипко

Кабмин подготовил законопроект об урезании льгот для депутатов и членов правительства, – Тигипко
Вице-премьер министр – министр социальной политики Сергей Тигипко заявил, что в Кабинете министров Украины подготовили законопроект, согласно которому будут урезаться льготы по профессиональным признакам
000

«На следующей неделе мы выставляем (на сайт Минсоцполитики) два интересных законопроекта: о дополнительном налогообложении операций с классическими оффшорными зонами и наше видение того, каким образом мы будем уменьшать льготы по профессиональным признакам, в частности депутатам, членам Кабинета министров, сотрудникам администрации президента», - сказал Тигипко в программе «Большая политика» на телеканале «Интер» в пятницу, 11 ноября, передает Интерфакс-Украина.

Также, он добавил, что 11 ноября на сайте министерства уже выставлен законопроект о налогообложении богатых украинцев. Вице-премьер отметил, что каждый может ознакомиться с этим законопроектом и направлять свои предложения для его усовершенствования.

Ранее Тигипко заявил, что украинское правительство надеется на завершение газовых переговоров с Российской Федерацией уже в ноябре.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.