Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Интернете появилось видео ДТП на Крещатике

В Интернете появилось видео ДТП на Крещатике
В Интернете появилось видео ДТП в центре Киева, когда 10 ноября на пересечении улиц Крещатик и Прорезная Bentley на большой скорости въехал в другой автомобиль
000

Как сообщает Сегодня, люксовый Bentley записан на маму нардепа и экс-бютовца Руслана Богдана — Мусиенко Г. М. Эту информацию журналистам подтвердил и сам Богдан.

«Да, это так. Машина на маму записана, но полгода назад я ее продал по доверенности бизнесмену. К аварии не имею никакого отношения», — сказал Богдан изданию.

По данным источников в ГАИ, в последнее время за рулем машины видели молодую девушку-брюнетку модельной внешности.

«В авто находились парень и девушка. Она была в шоке, и сначала ее хотели госпитализировать, но потом она пришла в себя, и ее забрали родственники или знакомые на «Тойоте». Судя по всему, барышня не была пристегнута и получила удар подушкой. Гаишник лежал, постанывая, на земле», — говорят очевидцы. Другие утверждают, что за рулем находилась именно девушка.

«За рулем находился гражданин 1973 года рождения. Других данных у нас нет», — рассказал Полищук.

Напомним, 10 ноября, вследствие ДТП в центре столицы столкнулись около десяти автомобилей, среди которых Bentley и Mercedes.

Как ранее сообщало Lb.ua, доверенностью на управление черного автомобиля Bentley (г/н AA7777IA), оказавшегося в эпицентре крупного ДТП на Крещатике, владеет народный депутат Руслан Богдан.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.