Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Александр Попов отбыл с визитом в Японию

Александр Попов отбыл с визитом в Японию
Глава Киевской городской администрации Александр Попов в рамках делового визита, который продлится с 14 по 19 ноября, отбыл в Японию
000

Визит Попова приурочен к 40-летней годовщине побратимских отношений между Киевом и Киото, пишет Kievpress. Во время пребывания в Японии глава КГГА встретится с руководством известных японских компаний и представителями государственных учреждений.

В частности, программой визита в Японию предусмотрена встреча Александра Попова с руководством известных корпораций, ранее давших предварительное согласие на участие в нескольких программах модернизации инфраструктуры Киева. Во время визита в Японию планируется достичь окончательных договоренностей по срокам и этапам их реализации.

Попов также намерен подробно ознакомиться с системой электронного правительства, которая уже работает в мэрии Киото, а в Киеве начнет работать в следующем году, встретится с природоохранными организациями Киото, опыт которых может оказаться полезным для Киева, а также посетит известные парки Киото, в которых сохранены древние и воплощены самые современные элементы ландшафтного дизайна. Также в рамках визита глава КГГА ознакомится с достижениями японских партнеров в области медицины, в частности – с разработками японских онкологов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.