Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Госбюджет-2013

Кабмин попросил Раду отложить рассмотрение Госбюджета-2012

Кабмин попросил Раду отложить рассмотрение Госбюджета-2012
Кабинет министров Украины обратился к Верховной Раде с письмом, в котором содержится просьба отложить рассмотрение проект государственного бюджета на 2012 год в связи с проведением газовых переговоров с Россией
000

Об этом сегодня на заседании согласительного совета сообщил председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин, передает УНН.

«Правительство обратилось к Верховной Раде с просьбой отложить рассмотрение проекта государственного бюджета в связи с проведением переговоров с Россией по газовым контрактам», - в частности отметил Литвин.

Напомним, Верховная Рада приняла в первом чтении законопроект «О Государственном бюджете Украины на 2012 год» 20 октября 2011 года. Соответствующее решение поддержали 248 народных депутатов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.