Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Акции протеста

На годовщину Помаранчевой революции собирают новый Майдан

На годовщину Помаранчевой революции собирают новый Майдан
Коалиция участников Помаранчевой революции (КУПР) объявила о проведении «Дня Свободы» 22 ноября
000

Как сообщил первый заместитель главы правления коалиции Петр Михайленко, организация провела консультации со многими общественными организациями относительно общих действий по отмечанию этой даты, сообщает пресс-служба КУПР.

Сегодня, по словам Михайленко, эта дата двойная - седьмая годовщина Помаранчевой революции и первая - Налогового Майдана, в организации которого КУПР сыграла одну из ключевых ролей.

Организаторы «Дня Свободы» призывают предпринимателей, которые в прошлом году не получили выполнения своих требований, выйти на Майдан и добиваться защиты своих прав.

Как напомнила пресс-служба, в отношении Мельниченко возбуждено уголовное дело по обвинениею в «организации преступной группы» - «так власть назвала активистов Налогового Майдана».

КУПР выступила с заявлением относительно годовщины Майдана и предлагает ее к обсуждению всеми патриотическими силами как основе для резолюции, которая будет принята совместно 22 ноября.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.