Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
ДТП

За ДТП в миллион долларов на Крещатике могут наказать регулировщика, - СМИ

За ДТП в миллион долларов на Крещатике могут наказать регулировщика, - СМИ
За ДТП в миллион долларов, произошедшее в центре Киева, могут наказать регулировщика. Так считают коллеги сержанта Дмитрия Цилуйко, который с двойным переломом ноги сейчас находится в больнице
000

«Не станут связываться с крутыми водителями, - сказал изданию Комсомольская правда в Украине инспектор ГАИ Константин Х., коллега гаишника, который попал под колеса Bentley. - Вчера стали говорить, что якобы идет расследование и пока непонятно, кого сделают виновным. Следователи вроде бы считают, что Дима не убедился, что движение на Крещатике остановилось, а уже разрешил проезд с перпендикулярной улицы Прорезной. Если еще установят, что Bentley двигался по Крещатику со скоростью 60 км/ч, как утверждает его хозяин, Дима будет виновным».

Неофициально в ГАИ говорят, что «в этой аварии замешаны не только серьезные люди, но и деньги. Ради того, чтобы не возмещать миллионный ущерб за ремонт, могут пойти на все».

Напомним, 10 ноября на пересечении улиц Прорезной и Крещатик произошло резонансное ДТП. Автомобиль Bentley, двигающийся со стороны Майдана в сторону Бессарабского рынка, проигнорировал сигнал регулировщика и врезался в автомобиль Mercedes, который в это время съезжал с улицы Прорезной.

В результате ДТП автомобиль Bentley совершил наезд на инспектора ГАИ и травмировал его. Также в эту аварию попало около десятка автомобилей, двигающихся следом и не успевших затормозить. Регулировщик получил травму голени, а водитель Bentley - черепно-мозговую травму и травму грудной клетки. Ведется следствие.

Общий урон от аварии предварительно оценивают в 1 миллион долларов.

Позже сообщалось, что Bentley записан на маму нардепа и экс-бютовца Руслана Богдана - Мусиенко Г. М. Однако нардеп утверждает, что полгода назад продал машину по доверенности бизнесмену.

0
Делятся
Google+
Теги: , ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.