Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На промежуточных выборах в Крыму победил кандидат от ПР

На промежуточных выборах в Крыму победил кандидат от ПР
Избирком Крыма подвел итоги промежуточных выборов в парламент автономии по мажоритарному одномандатному избирательному округу №13
000

Как сообщает УНН, 54% избирателей отдали свои голоса кандидату от Партии регионов Сергею Доничу.

Избирательная комиссия АРК, после изучения протоколов комиссий, приняла решение о признании Сергея Донича депутатом Верховного совета АР Крым.

Всего, по данным избиркома АРК, в голосовании приняли участие 6735 человек (18%). Из них 53,65% проголосовали за Донича, 14,68% - за кандидата от Крымской республиканской организации КПУ, 10,42% - за кандидата от «Русского единства», 5,85% - за кандидата от КРО КП рабочих и крестьян, 5,76% поддержали «Родину».

Напомним, 13 ноября в Симферополе в мажоритарном одномандатном избирательном округе №13 происходили промежуточные выборы в ВР АРК. Решение о выборах было принято избиркомом АРК в связи со смертью депутата крымского парламента Владимира Ануфриева.

При этом в день выборов оппозиция заявила, что в Крыму власть массово фальсифицирует голоса в пользу кандидата от Партии регионов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.