Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Королевская назвала простой и быстрый путь освобождения Тимошенко

Королевская назвала простой и быстрый путь освобождения Тимошенко
Самая главная задача оппозиционных парламентских сил на сегодняшний день – добиться декриминализации статьи, по которой была осуждена лидер украинской оппозиции Юлия Тимошенко
000

Об этом заявила народный депутат от БЮТ Наталия Королевская.

«Это самый простой и быстрый путь для того, чтобы наш лидер Тимошенко оказалась на свободе. Наша задача – опасную статью сделать безопасной», – отметила она.

Народный депутат также добавила, что оппозиционные депутаты получают информацию о состоянии здоровья лидера украинской оппозиции только от ее дочери Евгении Карр и адвокатов, сообщает УНИАН.

«Нам без нее очень тяжело. Единственная сила, которая нас объединяет – это она. Юлия Владимировна показывает пример всем нам: не сдаваться, не ломаться, не поддаваться. Этот пример является для нас жизнеутверждающим», – подчеркнула Королевская.

Напомним, на прошлой неделе Королевская подала иск против судьи Печерского райсуда Родиона Киреева, отказавшего ей в посещении Юлии Тимошенко в Лукьяновском СИЗО.

Сегодня Верховная Рада Украины первым вопросом рассмотрит законопроект о декриминализации статей Уголовного кодекса, по которым судят лидеров оппозиции Юлию Тимошенко и Юрия Луценко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.