Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Оппозиция покинула Раду после отказа освободить Тимошенко

Оппозиция покинула Раду после отказа освободить Тимошенко
Депутаты Верховной Рады из фракций «БЮТ-Батьківщина» и частично из НУ-НС покинули сессионный зал парламента
000

Ранее парламент отказался включить в президентский законопроект о смягчении наказания за ряд экономических преступлений поправку о декриминализации статьи, по которой на семь лет осуждена экс-премьер Юлия Тимошенко, пишет Зеркало недели.

В ходе рассмотрения законопроекта во втором чтении за внесение поправки проголосовали лишь 147 депутатов при необходимом минимуме в 226 голосов.

Напомним, 29 сентября президент Украины Виктор Янукович внес в Верховную Раду законопроект о внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины (относительно гуманизации ответственности за правонарушения в сфере хозяйственной деятельности). 6 октября документ был принят в первом чтении.

Однако оппозиция настаивала на включении в данный законопроект пункта о декриминализации статьи, по которой осуждена Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.