Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Власенко: Янукович обманул Евросоюз

Власенко: Янукович обманул Евросоюз
Президент Украины Виктор Янукович дал команду не голосовать за декриминализацию статьи, по которой осуждена экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко
000

Об этом сегодня на брифинге у Лукьяновского СИЗО заявил народный депутат от БЮТ Сергей Власенко.

«Сейчас в Верховной Раде проходит голосования, и стало очевидно, что президент Янукович все-таки обманул руководство Европейского союза и дал команду не голосовать за декриминализацию статьи Тимошенко», - сказал Власенко, добавив, что «позиция защиты была четкой и понятной».

«Юлия Тимошенко не совершала преступлений, поэтому декриминализация – это был юридический выход из ситуации, в которую себя загнала власть. Мы как защита в любом случае требовали бы оправдательного приговора для Юлии Владимировны», - цитирует депутата пресс-служба БЮТ.

Напомним, сегодня Верховная Рада не поддержала исключение из Уголовного кодекса статьи 365. За декриминализацию «статьи Тимошенко» проголосовали только 147 депутатов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.