Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Сегодня день легализации тоталитаризма в Украине, - Кириленко

Сегодня день легализации тоталитаризма в Украине, - Кириленко
Отказ провластного большинства голосовать за декриминализацию 365-й статьи Уголовного кодекса, по которой осуждена Юлия Тимошенко, означает легализацию тоталитаризма и репрессий в Украине
000

Такое мнение сегодня на брифинге высказал председатель фракции «БЮТ-Батькивщина» Иван Кириленко.

«Мы расцениваем это как апофеоз лукавства и цинизма», - добавил он.

По его словам, несмотря на давление мирового сообщества и на заверения со стороны оппонентов, сегодня политический кризис не был урегулирован в высшем законодательном органе, сообщает пресс-служба БЮТ.

«Усилиями парламентского большинства мы сами себе закрыли европейские двери», - отметил Кириленко.

«Теперь оценку этому поступку должны дать избиратели», - добавил он.

Кириленко также сообщил, что «Батькивщина» обратится с открытым письмом к европейским и международным организациям, в котором разъяснит ситуацию в Украине и попросит дать этому оценку.

Напомним, сегодня Верховная Рада не поддержала исключение из Уголовного кодекса статьи 365. За декриминализацию «статьи Тимошенко» проголосовали только 147 депутатов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.