Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Янукович

Янукович: Дело против Тимошенко было возбуждено не как против политика

Янукович: Дело против Тимошенко было возбуждено не как против политика
Президент Украины Виктор Янукович в очередной раз утверждает, что возбуждение уголовного дела против экс-премьера Украины Юлии Тимошенко не касается ее политической деятельности
000

«Возбуждение этого уголовного дела против Тимошенко не было возбуждением уголовного дела против лидера оппозиции, оно было возбуждение уголовного дела против премьер-министра Украины. Инициатива была Совета национальной безопасности и обороны», - сказал он журналистам во вторник, 15 ноября, во Вроцлаве, передают Подробности.

Поэтому Янукович считает несправедливыми претензии по этому поводу к действующей власти. «Иметь какие-либо претензии к сегодняшней власти – это не совсем, я сказал бы, соответствует действительности», - сказал Янукович.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.