Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Украина-Россия

Договор о ЗСТ в рамках СНГ не выгоден Украине, – лидер фракции НУ-НС

Договор о ЗСТ в рамках СНГ не выгоден Украине, – лидер фракции НУ-НС
Лидер Фракции «Наша Украина – Народная Самооборона» Николай Мартыненко заявил, что Договор о зоне свободной торговли (ЗСТ) со странами-участницами СНГ не выгоден Украине
000

«Я на выходных очень внимательно прочитал договор о зоне свободной торговли с Россией. Простите, там заложены такие вещи, которые будут давать нам больше минусов, чем плюсов», - сказал он в эфире «5 канала» во вторник, 15 ноября, сообщает Интерфакс-Украина.

«Я бы не хотел, чтобы это спонтанно принималось в парламенте, потому, что это не зона свободной торговли, это путь к Евразийскому союзу», - добавил он.

«В документе о зоне свободной торговли я вижу, что мы идем не к решению экономических вопросов, а меняем внешнеполитический вектор на восток», - сказал лидер фракции.

Напомним, 18 октября, в Петербурге руководители правительств стран СНГ подписали Договор о зоне свободной торговли в рамках Содружества. (Текст договора)

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.