Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Янукович

Курс на евроинтеграцию помогает реформированию Украины, – Янукович

Курс на евроинтеграцию помогает реформированию Украины, – Янукович
Президент Украины Виктор Янукович расценивает евроинтеграционный курс страны, как эффективный стимул для реформирования и успешной модернизации государства
000

«Европейская интеграция для Украины - это не дань какой-то моде или самоцель. Это задача, направленная в первую очередь на модернизацию нашей страны, ее реформирование», - сказал глава государства во время встречи с кандидатами на должность глав райгосадминистраций, сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на пресс-службу президента.

Также Янукович отметил необходимость постоянной работы по модернизации украинских предприятий.

«Необходимо воплощать энергосберегающие технологии, которые позволят нам выпускать продукцию с конкурентоспособной ценой», - сказал президент.

По его словам, эффективность внутренней политики «мы можем обеспечить тогда, когда в ее основе будет заложена инновационно-инвестиционная модель развития».

Президент также подчеркнул, что инвестиции в национальную экономику – «это не только перспектива развития страны, но и возможность создания новых рабочих мест и увеличения выпуска продукции с высокой добавленной стоимостью».

Ранее Янукович заявил, что ситуация вокруг экс-премьера Юлии Тимошенко может препятствовать подписанию Соглашения об ассоциации Украины с ЕС.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.