Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кадровые перестановки во власти

Крымский парламент увеличил зарплату Могилева более чем в два раза

Крымский парламент увеличил зарплату Могилева более чем в два раза
Верховная Рада Крыма утвердила надбавки к заработной плате председателю Совета министров Крыма Анатолию Могилеву
000

Соответствующее решение на сессии парламента поддержали 77 из 77 присутствовавших на заседании депутатов, сообщает е-Крым.

Премьер-министру установлена надбавка за первый ранг государственного служащего, за выслугу лет в размере 40% должностного оклада, и за работу в условиях режимных ограничений, а также ежемесячная премия в размере 60% должностного оклада.

Кроме того, Могилев имеет право раз в год получить материальную премию и помощь на оздоровление.

Напомним, 8 ноября Верховная Рада Крыма назначила председателем Совета министров Крыма бывшего министра внутренних дел Украины Могилева, кандидатура которого была согласована Виктором Януковичем.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.