Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Прокурор считает, что показания Слободяника в деле Луценко будут полезны

Прокурор считает, что показания Слободяника в деле Луценко будут полезны
Показания экс-начальника Службы внутренней безопасности МВД Василия Слободяника по делу Юрия Луценко обязательно будут использованы во время судебных дебатов
000

Об этом сообщил прокурор Виктор Клименко, которого цитирует пресс-служба Генпрокуратуры.

«Представитель стороны обвинения, в частности, отметил, что в установлении истины важен каждый свидетель», - отметили в ГПУ.

«Сегодня допрашивали бывшего первого заместителя начальника ГУБОП - начальника Службы внутренней безопасности МВД Украины Василия Слободяника. Его показания, по мнению прокурора, необходимо использовать во время судебных дебатов. Ведь Василий Слободяник предоставил полезную информацию об обстоятельствах трудоустройства подсудимого Приступлюка и его самого в органах внутренних дел Украины, а также относительно порядка и характера прохождения ими службы», - цитирует ведомство Клименко.

Сегодня, 16 ноября, в суде по делу Юрия Луценко был допрошен свидетель Василий Слободяник. Во время судебного заседания свидетель сказал, что не видит фактов преступления в действиях бывшего министра внутренних дел. Слободяник еще раз подчеркнул, что не считает себя свидетелем обвинения.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.