Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ставить киоски на инженерных сетях разрешает начальник киевского ГУ архитектуры, – СМИ

Ставить киоски на инженерных сетях разрешает начальник киевского ГУ архитектуры, – СМИ
Разрешения на установку малых архитектурных форм в столице, в том числе и на инженерных сетях, выдает начальник Главного управления Киевской городской администрации по вопросам градостроения и архитектуры Андрей Вавриш
000

Корреспонденты Kievpress решили проверить, есть ли разрешения у МАФов, которые на протяжении 2011 года появились в охранных зонах инженерных сетей «Киевводоканала».

Выяснгилось, что разрешения у владельцев МАФов были. Так, ордер на на временное размещение одного из них был подписан заместителем начальника ГУ градостроения и архитектуры Андреем Вавришем. В самом управлении ситуацию пока никак не прокомментировали.

Напомним, на этой неделе «Киевводоканал» сообщал, что около тысячи столичных МАФов своими фундаментами или стенами нарушают нормативные расстояния до водопроводных и канализационных труб, а 224 из них появились за последние 10 месяцев.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.