Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Защита Тимошенко попросит Пшонку закрыть уголовные дела

Защита Тимошенко попросит Пшонку закрыть уголовные дела
Защитники бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко сегодня подают ходатайство на имя Генерального прокурора Украины Виктора Пшонки относительно отмены им постановлений ГПУ о закрытии уголовных дел против экс-премьера
000

Об этом сегодня на брифинге заявил защитник Тимошенко, народный депутат от БЮТ Сергей Власенко

Как сообщает УНН, адвокат подчеркнул, что защита Тимошенко обжаловала все постановления о возбуждении уголовных дел относительно нее. «Сегодня защита подает на имя Пшонки ходатайство о незаконной отмене им постановлений ГПУ о закрытии уголовных дел», - сказал Власенко.

Он также добавил, что вчера следователи Государственной налоговой инспекции в течение четырех часов в камере СИЗО проводили следственные действия в отношении Тимошенко, в то время, как ее дочь Евгению Карр в очередной раз не пустили повидаться с матерью.

Напомним, 11 октября Юлия Тимошенко была признана виновной в превышении власти при заключении газовых контрактов с Россией в 2009 году и приговорена к семи годам лишения свободы. Позже были возобновлены расследования уголовных дел против Тимошенко, связанных с деятельностью компании Единые энергетические системы Украины в 90-е годы прошлого века.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.